Farming Simulator 17 Platinum Edition

Farming Simulator 17 Platinum Edition

Farming Simulator 17 Platinum Edition выйдет 14 ноября и обещает стать самым полным опытом для игроков симулятора Farming. В дополнение к огромному содержанию, представленному Farming Simulator 17 Platinum Expansion предложит массу новых функций, обогащающих игровые возможности на PlayStation 4, Xbox One и ПК / Mac.

Благодаря платиновому расширению откройте новую южноамериканскую игровую площадку и ее аутентичные ландшафты, уникальную растительность, железнодорожную сеть, местные корова и поля сахарного тростника, которые предлагают полную смену пейзажей и больше возможностей для геймплея! Наслаждайтесь еще большим выбором в том, как вы хотите развивать свое фермерское предприятие, так как сахарные трости добавляются к существующему разнообразию типов культур, ожидающих сбора урожая с помощью харвестера сахарного тростника CASE IH A8800 MR. В дополнение к этой машине от CASE IH Austoft®, мирового лидера в области технологии сбора тростника, также были добавлены известные бренды из Южной Америки, Польши и Австралии, в том числе Stara, Doble TT, Bizon и Gessner Industries в серии , Приведя количество автомобилей и инструментов, присутствующих в игре, к более чем 275 аутентичным сельскохозяйственным автомобилям и оборудованию более чем из 80 производителей!

Чтобы наслаждаться этим новым контентом на ПК и консолях, у вас есть несколько решений: Приведя количество автомобилей и инструментов, присутствующих в игре, к более чем 275 аутентичным сельскохозяйственным автомобилям и оборудованию от более чем 80 производителей! Чтобы наслаждаться этим новым контентом на ПК и консолях, у вас есть несколько решений: Приведя количество автомобилей и инструментов, присутствующих в игре, к более чем 275 аутентичным сельскохозяйственным автомобилям и оборудованию от более чем 80 производителей!

comments powered by HyperComments

Читайте также: