Мод карта ОАО Тарасово v 4.1 Мышиная возня Фарминг Симулятор 2015

Мод карта ОАО Тарасово v 4.1 Мышиная возня Фарминг Симулятор 2015

  • Мод карта ОАО Тарасово Мышиная возня
  • Карта является доморощенной переделкой карты Тарасово v 4.0
  • Деревня Тарасово это место где живут и работают украинцы, белорусы, русские и немножечко армян. Регион не очень обжитой и популярный, но кто-то должен начать поднимать экономику региона.
    Тут нет лесной промышленности, бетонных заводов и прочей перерабатывающей промышленности. Карта для тех, кто любит заниматься выращиванием зерновых и корнеплодов. Цены на картошку тут в 3 раза выше, чем в стандартной экономике. Культуры стандарт + подсолнух, рожь, овес. Коровы дающие молоко (кур и овец нет).
  • Часть 1-ая: приезд.
    Ты опытный фермер с весомой пачкой наличности. С началом работы на полях появляются покупатели сельхоз продукции. Деревня возрождается, количество людей и автомобилей растёт. На юге (на развилке дороги на Москву) встал Петрович, из рай.центра, на своей ГАЗели и продаёт семена и удобрения, ты – его любимый оптовый покупатель.
    Широко известный в узких кругах торговец б/у техникой Ашот Карапетович Багманян, ввиду открывшегося рынка и отсутствия конкуренции, открыл свой дилерский центр, на юге карты, около трассы на Москву. Он продаёт технику всех мировых брендов как новую, так и б/у. И сдаёт её в аренду (если использовать мод MachineryRental )
  • Часть 2-ая: Инфраструктура и «зеленые» технологии.
    В деревне появилась водонапорная башня. Вода в ней платная. Но воду можно набрать и в реке, там бесплатно.
    На территории старого БГА появилась электростанция работающая на соломе** (Есть такой мод Straw PowerPlant). Теперь у жителей в деревне достаточно электричества и газа для обогрева.
    Прописал на карту её собственный трафик*, на основании Мод «Russian Traffic Pack», только МТЗ-80 исключил из основного трафика — ну нечего делать трактору с плугом на федеральных трассах. Трактор ездит между полей. По трассам ходят автобусы.
    Поправил мини-карту: отметил магазин с/х техники, электростанцию, машинный двор, ТОК (красный прицеп в синем квадрате) и коровник.
    Специально для s2218 сделал «детский» баннер на овощебазе.
    Ну и всякие малозаметные мелочи.
  • * — скорости автомобилей подкорректировал, теперь они ездят со скоростью 38…40 км/ч по трассе и со скоростью 28..32 км/ч по грунту.
    ** — в электростанцию можно сгружать тюки и солому россыпью. На россыпную солому стоит множитель х2, её цена будет 0,08 уе за литр, а вот на тюки множитель не работает, поэтому тюки продаются по стандартной цене 0,04 уе за литр
  • Часть 3-я: Новые знакомые.
    На карте появились два фермера. Один на севере, назовем его Иван Хелсов, пользы от него никакой, только занимает халявные поля (в зимнее время он будет продавать саженцы деревьев). А другой на юге, по фамилии Сулейманов. Ему можно продавать тюки соломы, солому россыпью, сено (травы у него навалом), силос, и можно покупать у него навоз.
  • Для покупки навоза необходимо установить UniversalProcessKit, в архиве с доп модами версия UniversalProcessKit 0.10.12
  • Все персонажи вымышленные, все совпадения случайны.
  • Все основные идеи кончились, осталось поставить декорации, которые не имеют никакого функционала.
  • Авторы мода для Farming Simulator 2015: FS13: Ant95 ,Александр Волков FS15:Ormsher, Drossel. Карта переделывается и дополняется

Как установить моды Farming Simulator 2015: Если архив в

  • ZIP формате — просто перенести архив в папку документы /my games/farmingsimulator2015/mods/
  • В другом формате — распаковать и перенести архивы в папку документы /my games/farmingsimulator2015/mods/
  • Мод Farming Simulator 15 карта ОАО Тарасово Мышиная возня проверен на работоспособность.

Скачать мод: uploadfiles Скачать мод: sharemods

Скачать обязательные моды Скачать обязательные моды

Внимание!!!

Дорогие друзья! Если вы не можете скачать мод, не работает ссылка или другая причина, просьба отписаться по этому поводу в комментариях. Спасибо.

comments powered by HyperComments

Читайте также: